标准:API SN, ACEA A1/B1(汽/柴); (捷豹/路虎)ST JLR.03.5004;(福特)Ford WSS-M2C 948-B

Carlube极峰5w20 ECO-flo是一款低粘度的全合成机油,专门为满足新一代高科技引擎对燃油经济性的的苛刻要求,同时赋予引擎酣畅淋漓的动力操控性。Carlube极峰5w20 ECO-flo秉承了Carlube对安全性的极致追求,是一款对汽车三元系统无害的高性能机油。

即使Carlube极峰5w20 ECO-flo是一款超低粘度的全合成机油,其依然提供了极佳的抗磨保护性能。极峰5w20 ECO为引擎提供了高于ACEA A1/B1限值40%的抗磨损保护。这一表现无疑让使用者不仅受益于超低粘度机油带来的燃油经济性红利,而且享受其对引擎保护做出的巨大贡献,使引擎历久弥新。

下面的雷达图,展示了ACEA A1/B1标准和福特M2C948-B标准在油品性能方面的对比,极峰5w20 ECO-flo在各方面性能均达到了这两个标准的要求,其保护性能,清洁性,安全性及燃油经济性都可圈可点,值得推荐给新一代的汽车引擎使用。