API SN/CF ACEA A3/B4(汽/柴);

(保时捷)Porsche A40;

(宝马)BMW LL-01 ;

(奔驰)MB229.3, MB229.5;

(大众/奥迪)VW 502.00, VW 505.00;

(雷诺)RN 0710/0700

Carlube Triple R 0W40 全合成是一款性能全面,品质卓越的高性能机油。严苛的合成基础油及添加剂组份,造就了稳定的化学性能,使其在油泥控制、抗氧化方面具有优异的表现。Carlube Triple R 0W40 全合成不仅在低温状态下有很好的流动性,而且在高温保持了良好的成膜性,使其可以从容应对极端状态下的考验。其在燃油经济性和抗磨损保护方面,也具有很好的竞争力。

下表可以看出,Carlube Triple R 0W40 全合成在抗磨保护方面,大幅度好于其遵从的ACEA A3/B4标准,使其保护下的引擎可以持久的保持良好的运行状态。

Carlube Triple R 0W40 在发动机油泥控制方面也表现卓越,其清净性大幅度好于其遵从的ACEA A3/B4标准,确保了使用该机油的引擎的关键部件免受油泥和沉积物的侵扰,避免过度磨损。