API SN/CF ACEA A3/B4(汽/柴);

(奔驰)MB229.5;

(宝马)BMW LL-01;

(保时捷) Porsche A40;

(大众/奥迪)505.00;

(雷诺)RN0710;

(标致/雪铁龙)PSA B71 2296

Carlube Triple R (极峰)5W40是一款综合性能优异的全合成机油,不仅赋予引擎高超的动力表现,而且具有可靠的抗磨保护性能和清洁性能。Carlube Triple R (极峰)5W40还具有很好的燃油经济性,使车主在日常车辆的使用中因节省燃油而获益。

Carlube Triple R (极峰)5W40全合成机油在OM646的标准台架试验中,比ACEA A3/B4的活塞清洁性标准高出了70%,在SEQ VG的标准台架试验中,比ACEA A3/B4标准中的发动机油泥控制量高出了20%。基于这些专业的测试数据,可以认定Carlube Triple R (极峰)5W40的清洁能力出众,能有效地保护发动机的关键部件免受过度磨损的侵蚀。

Carlube Triple R (极峰)5W40全合成机油在CEC M111的标准台架试验中,展现出了比ACEA A3/B4标准中的燃油经济性提高了1.95%,而在实际车辆的运行中,其燃油节省的性能更客观。