API SN/CF, ACEA C3(汽/柴);(奔驰)MB229.31, MB229.51, MB229.52;(宝马)BMW LL-04;(大众/奥迪)VW502.00;VW 505.00, VW 505.01;(通用)GM DEXOS II;

Carlube极峰5w30 C3长寿是一款全合成、低硫磷、低灰分的高性能汽柴通用机油,专门为满足最新一代高科技引擎的苛刻需求而配制,提供全方位引擎保护的同时,兼具优异的驾驶表现及燃油经济性。尤其推荐用于应用了尾气后处理技术,包括柴油机微粒过滤器(DPF),废弃再循环装置(EGR)或者选择性三元催化还原装置(SCR)的车辆。

Carlube极峰5w30 C3全合成长寿机油对引擎的卓越保护依赖于其极佳的流动性能,这一性能使得机油可以更快的抵达需要润滑的关键部位,降低这些部位的磨损。在OM646 LA的凸轮磨损量的标准测试中,Carlube极峰全合成5w30 C3长寿机油的进出油阀凸轮的磨损量比ACEA C3的规定限值低了40%以上。这一抗磨损表现,将使车辆引擎在日常使用过程中得到更周全的保护,延长引擎的寿命。

下图显示了ACEA C3的机油参数限值与梅赛德斯-奔驰MB229.52对于机油的参数限值规定的比较。Carlube极峰5w30 C3全合成长寿机油的全方面性能表现可以借此窥见。

Leave a comment